img_6018

  • Pane 1

  • Pane 2

Хрупкая, утончённая, стильная, талантливая и невероятно харизматичная – именно так можно охарактеризовать легенду моды и музыки 60-х годов Франсуазу Арди.

В 19 лет миниатюрная девушка с ангельским лицом впервые выступила на конкурсе «Евровиденье». С тех самых пор слава стала её постоянной спутницей. Талантом Франсуазы восхищались не только многочисленные поклонники, но и коллеги по цеху, среди которых были настоящие легенды: Мик Джаггер, Боб Дилан и Дэвид Боуи.

Несмотря на свой успех в мире музыки и моды, девушка так и не смогла подхватить «звёздную» болезнь. В перерывах между гастролями и съёмками для лукбуков Chanel, Yves Saint Laurent и Paco Rabanne девушка посещала лекции по философии и политологии в Сорбонне. Франсуаза считала, что внешняя красота — это отражение внутренней. И с этим нельзя не согласиться. Благодаря своему уму и чувству стиля Франсуаза была уникальной модницей, которая сумела на много лет опередить своих конкуренток. Её стиль вызывал недоумение и восхищение в те далёкие времена, когда даже и не догадывались, что луки Франсуазы через много лет станут обыденным явлением на главных улицах мировых столиц. Неудивительно, что её изо дня в день фотографировали восхищённые папарацци, которые моментально перепродавали получившиеся снимки глянцевым журналам. Можно смело утверждать, что стиль street-style возник именно благодаря ей.

Вещи «с мужского плеча», растрёпанные длинные волосы, угольные стрелки на глазах и густые брови – все это до сих пор смотрится классно!

 

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]